コメント
はじめてのママリ🔰
どれでしょう?🙄💦💦
はじめてのママリ🔰
こちらです😭!!!!
ぽんぽこ
もしも、右側の突起物が🐘さんなのであれば、それっぽいなーとは思いましたが...
タマタマの所に見えるのが、右足?がかぶっているようにも見えました。
-
はじめてのママリ🔰
横からってなんだか
よくわかりませんね😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
どれでしょう?🙄💦💦
はじめてのママリ🔰
こちらです😭!!!!
ぽんぽこ
もしも、右側の突起物が🐘さんなのであれば、それっぽいなーとは思いましたが...
タマタマの所に見えるのが、右足?がかぶっているようにも見えました。
はじめてのママリ🔰
横からってなんだか
よくわかりませんね😂
「エコー」に関する質問
名古屋掖済会病院で帝王切開にて出産された方いますか? 2人目なのですが今回もこちらで帝王切開予定です。 本日主治医が決まったのですが少し不安があります。 検診ならともかくopeとなると、、 今さら変えて欲しいと言…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今貼りました💦
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます🙄💦
はじめてのママリ🔰
横からでも性別って
わかるんですね🙄!
初体験です✨
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが分かりますよ😊
はじめてのママリ🔰
真ん中のエコーとか
🐘さんの位置こんな
上なのか?とか思って
不思議でした🤣
はじめてのママリ🔰
正直あたしもこのエコーじゃ、男の子!とは分かりません🤣どちらかと言うと、、男の子かな?🤔くらいです🤣
けど先生がいうなら男の子なんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
男の子ならもうわかりますよねーって聞いたら股下
見ることなく…
なんかあるねー。うん。
男でしょう。で
数秒で終わりました😭
先生がいうなら間違いは
なさそうですよね💦