三日月
産後じんましんがずっと出ていたんですが半年頃に気づいたら治りました!産婦人科やアレルギー内科に行くと産後の体質変化やホルモンが悪さして一時的に慢性じんましんの様な症状が出る人が結構いるんだとききました!

はじめてのママリ🔰
あたしも産後蕁麻疹に悩まされてます。
今もたまに出ています。

ペパーミント
産後すぐにお祝い膳で新しいアレルギーになり死にかけました!
三日月
産後じんましんがずっと出ていたんですが半年頃に気づいたら治りました!産婦人科やアレルギー内科に行くと産後の体質変化やホルモンが悪さして一時的に慢性じんましんの様な症状が出る人が結構いるんだとききました!
はじめてのママリ🔰
あたしも産後蕁麻疹に悩まされてます。
今もたまに出ています。
ペパーミント
産後すぐにお祝い膳で新しいアレルギーになり死にかけました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤の使用について 熱が出るとすぐ、私の母などに解熱剤入れなってよく言われます 私は、あまり入れたくないです、 今まで坐薬入れたことは一度です。 40度ありご飯も食べられなかった時。 39度でも、少し元気があり…
今朝からほっぺが赤いです。 熱はないのですが、少し発疹もあります。 この場合熱がなくても病院に行ってりんご病か見てもらうことは可能なのでしょうか?? いつのタイミングで病院に行くのがベストですか?? ちなみに今…
突発性発疹でも発疹が出ない事もあるんですか?😭 水曜日の夜から39度台の熱、 今朝には37度に下がりましたが発疹はでず、、 ただなんかいつもと違って座って遊ぶことが多いのと、「体が具合悪い😭」とグズグズしています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント