子育て・グッズ 赤ちゃんの洗濯の柔軟剤について。普段、子供の衣類やタオルの洗濯は柔… 赤ちゃんの洗濯の柔軟剤について。 普段、子供の衣類やタオルの洗濯は柔軟剤は使っていないんですけど、ベビーブランケットを洗いたく、説明を見たら「柔軟剤を使用してください」と書いてあり。 赤ちゃんにも安心な柔軟剤があれば教えていただけたらなと思います☺️💕 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ikumiii さらさとか ヤシの実洗剤の柔軟剤はどうですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 さらさは洗剤の方は使ったことあり、どうかなと思ってました💕 ヤシの実洗剤にも柔軟剤があるんですね! 探してみます☺️ ありがとうございます😆 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さらさは洗剤の方は使ったことあり、どうかなと思ってました💕
ヤシの実洗剤にも柔軟剤があるんですね!
探してみます☺️
ありがとうございます😆