※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳の息子が一重か心配。二重になる可能性は?寝起きに線が出ることも。一歳で二重になった経験ありますか?

一歳の息子がいます。一歳になっても一重ということは望み薄でしょうか??夫はくりくり二重なのに私の腫れぼった重をしっかりと受け継いでくれたのか一重です😭😭私が昔から一重がコンプレックスだったのでとても可愛い我が子ですが二重になって欲しいなぁと思ってます。若干寝起きの時に線が現れます。一歳すぎて二重になったよて方いらっしゃいますか?
*キツイ言葉はご遠慮ください。。。

コメント

まだまだ変わる可能性ありますよ!

はじめてのママリ🔰

わたし自身が幼稚園に入ってから二重になりましたよ☺️

初めてのママリ🔰

子ども3人います!これから変わる可能性高いです!
うちは上の子が腫れぼった一重だったんですが、年長から段々奥二重に変わりいまほとんど二重です💡
真ん中は4ヶ月で片方二重になり、気づいたら反対も二重になってて4歳の今はくりくりおめめになってます✨

まめ

娘がずっと一重だったのに3年生くらいから二重になりました!二重の方が優勢遺伝らしいので成長して瞼のお肉がなくなったらわからないのかなぁと思います😊

私は中学一年生で気づいたら平行二重になってました
昔から熱出したりすると片目二重とかにはなってたようですが。
二重と言っても3種類ありますし、奥二重なら一重とそんなに変わらないし…二重にこだわらなくたっていいと思いますよ〜
男の子なら奥二重でもかっこいい人はいますし。

ママリ

両親が二重なのに私は生まれてからずっと一重でしたが、高校生になるくらいに急に二重になりました😅
昔から顔パンパンだったので、中学で部活して痩せたら二重現れました笑

ぽんちゃん

まだ赤ちゃんって顔がふっくらしてるし、分かりませんよ!息子達も幼稚園から二重になったし、1番下は最初から二重だったりバラバラです。