ワーママ妊婦
今日保育園の説明会でした!インスタやネットで保育園ママ達が色々必要なものを書いていて私も焦りましたが、やはり説明会で詳細聞いてからの方が無駄にならないので良いのかなと思います(^^)
レギンスのような伸びる長ズボンは男女どちらでも何枚あっても重宝しそうですね👖←今日の保育園説明会で普通のズボンは🆖と言われたので買い足さないで良かったと思いました🙄
ワーママ妊婦
今日保育園の説明会でした!インスタやネットで保育園ママ達が色々必要なものを書いていて私も焦りましたが、やはり説明会で詳細聞いてからの方が無駄にならないので良いのかなと思います(^^)
レギンスのような伸びる長ズボンは男女どちらでも何枚あっても重宝しそうですね👖←今日の保育園説明会で普通のズボンは🆖と言われたので買い足さないで良かったと思いました🙄
「入園」に関する質問
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
幼稚園バスのバス停が一緒のママさんが苦手です… うちは今年入園して、そのママさんは年中の子がいます。 挨拶くらいしか関わったことないですが、朝バス停までの道で会うと逃げるようにめちゃくちゃ早歩きされたり、挨拶…
幼稚園入園がそろそろなのですが 洋服に名前を記入するのに お下がりであげたりしたいので 洗濯とかでは取れてほしくないけど あげる時には手で取れるようなシールってありますか? にしても準備が大変です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント