妊娠・出産 上の子が急に「ママのお腹に赤ちゃんいるもんねぇ〜」と言った。産後4ヶ月で妊娠している可能性が気になる。同じ経験をされた方いますか? 先日上の子(来月で3歳です)が急に ママのお腹に赤ちゃんいるもんねぇ〜 と言いました😳 下の子が生まれる前に、わたしや旦那が、お腹に赤ちゃんがいるんだよーと何度か言っていたことがあり、たまたまそれをふと思い出しただけなのか、産後4ヶ月ですが、まさか妊娠してるのか。。?! 同じような経験をされた方いらっしゃいますか??🤔 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 産後 妊娠 3歳 上の子 ちひろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご 3歳前に上の子がお風呂で急にママのお腹に赤ちゃんがいるって言ってました。2人いて男の子と女の子と言われました🤔 後日妊娠発覚して、双子ではなかったのですが、娘が産まれました!😊 3月10日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 3歳前の時ということは、我が家と同じ状況ですね😳✨ どうなんだろう。。産後の生理が始まっていないのでいまいちよくわからず相談させてもらいました😅 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
3歳前の時ということは、我が家と同じ状況ですね😳✨
どうなんだろう。。産後の生理が始まっていないのでいまいちよくわからず相談させてもらいました😅
ありがとうございます!