コメント

りんご
3歳前に上の子がお風呂で急にママのお腹に赤ちゃんがいるって言ってました。2人いて男の子と女の子と言われました🤔
後日妊娠発覚して、双子ではなかったのですが、娘が産まれました!😊
りんご
3歳前に上の子がお風呂で急にママのお腹に赤ちゃんがいるって言ってました。2人いて男の子と女の子と言われました🤔
後日妊娠発覚して、双子ではなかったのですが、娘が産まれました!😊
「妊娠」に関する質問
パートを4月から始めて1年も経たずに妊娠(授かることができれば9月〜12月頃)したら迷惑に思いますか?今年ではないのですが、来年引っ越しで今の職場から距離が離れるので転職した方がいいか迷っています。その時に考え…
排卵5日後に性行為したのですがいつもと違う体制で やったら出血。一日で出血は終わりました。 排卵後の性行為をやると出血する事が時たまあるので また生理前でリセットなのかなと悲しい気持ち。 それで妊娠してた方いま…
現在育休中で、10月上旬に復帰予定です。 この度第二子の妊娠がわかり、上司へ連絡し復帰2週間前に報告のため職場へ行く予定です。(上司へは「直接お話ししたいことがあります」と連絡し日程を調整していただきました。復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
3歳前の時ということは、我が家と同じ状況ですね😳✨
どうなんだろう。。産後の生理が始まっていないのでいまいちよくわからず相談させてもらいました😅
ありがとうございます!