※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

友達のインスタのいいねに悩んでいます。過去のトラブルもあり、新アカウントを作るか迷っています。今後の付き合いに影響はありますか?

インスタの話なんですが
仲のいい友達が自分の投稿をいいねしてなくて
他のグループの子にはしてるのを見てると
悲しくなります。

気もだるいですがその子の投稿のいいねを
みてほぼいいねしてるのにわたしの投稿には
投稿したうちの1つのみ。

もともと色々過去にあったんですが
嫌な思いしたくないのでインスタをやめて
新しいアカウントにしようかとおもったんですが
今後付き合ってく上でそういうことは
よくないですよね😭?

コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

インスタ自体していない私からしたらそこまでいいねってその子に押してもらいたいものなんですか?🤔
自分はその子にいいねするけど、その子はしてくれないって思ってまでインスタあげる意味がよく分からなくて😓💦

そりゃせっかく投稿するのだからいいね押してもらいたいと思うのは当然だと思いますが、その子に執着しなくてもとは思いました🤔

インスタしてないのにコメントしてすいませんでした💦

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

インスタってすごく色んな情報も得られるしいいアプリだと思います😊
    せっかく楽しいアプリなのだから1人の方のいいねで悩まず新しくするのであれば思い切って新しくしたらいいと思います😌
    度々失礼しました💦

• 3月10日
ママリ

その子のためだけにインスタあげてるわけじゃないですよね??たまたまタイミングが合わなかったとかじゃないですか??私もTLで偶々見ていいねするくらいで、わざわざ遡っていいねはしません。
気になるならSNS止めるのが1番ですよ!