子育て・グッズ みなさんならこの状況どうしますか?次男を歯医者に連れて行くのですが、… みなさんならこの状況どうしますか? 次男を歯医者に連れて行くのですが、長男も連れて行かないといけない場合、長男は待合室で一人で待たせますか? それとも治療室まで一緒に連れて行きますか? 長男は6歳です! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 歯医者 男 6歳 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント くろみ 結構小児歯科って書いてある歯科医院って診察室にも一緒に連れていけるとこ多いですよー!だから私は同時の時いつも一緒に連れて行って一緒に待ってます!待合で1人だとなんかあっても心配ですし💦 3月10日 ママリ そうなんですね😆 安心しました! ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😆
安心しました!
ありがとうございます✨