子育て・グッズ 離乳食に卵を茹でたんですが、作ってるうちに寝てしまいました💦冷蔵庫で… 離乳食に卵を茹でたんですが、作ってるうちに寝てしまいました💦 冷蔵庫で冷やしておけばあとで起きた時に食べさせても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 卵チャレンジ中ですか? もう終わってましたら大丈夫ですよ! 3月10日 mama コメントありがとうございます! 今チャレンジ中です💦 やめといた方が良いですかね?あせ 3月10日 退会ユーザー どちらチャレンジ中ですか?卵白? 3月10日 mama 卵白です😊 3月10日 退会ユーザー 卵白はあまり時間置くとアレルギー反応起こしやすくなるのであまりオススメしません、、 3月10日 mama そうなのですね😱 教えていただきありがとうございます! 夕飯に使うことにします😆 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
今チャレンジ中です💦
やめといた方が良いですかね?あせ
退会ユーザー
どちらチャレンジ中ですか?卵白?
mama
卵白です😊
退会ユーザー
卵白はあまり時間置くとアレルギー反応起こしやすくなるのであまりオススメしません、、
mama
そうなのですね😱
教えていただきありがとうございます!
夕飯に使うことにします😆