子育て・グッズ 4歳の子の食事用椅子を何にしようか迷ってます。大人と同じ椅子でも姿勢… 4歳の子の食事用椅子を何にしようか迷ってます。 大人と同じ椅子でも姿勢悪くならないでしょうか? 今は離乳食の時から使ってるバンボみたいなやつを椅子の上に乗せてます。 最終更新:39分前 お気に入り 離乳食 食事 4歳 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンスのゲンというメーカー?の浮かせられる子供椅子にしました! 大人と同じ椅子はまだ流石に高さ足りなくて姿勢悪くなると思います。 足もつきませんしね 41分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント