コメント
退会ユーザー
うちは10ヶ月から夜のみフォロミで1歳のお誕生日に強制終了しましたよ!
ゆちょ
うちの子は1歳からフォロミに変えて
(ご飯あまり食べてくれなかったし、
牛乳も拒否だったので)
それからずるずる
1歳10ヶ月まで飲み続けて
牛乳飲んでくれるようになったので
やめました!
-
はじめてのママリ🔰
最初牛乳はいつ頃からあげてみましたか🥛??私も牛乳にすり替えたくてでもいまいちいつからあげてみたらいいのかよくわからず、、🥲💦
- 3月10日
-
ゆちょ
1歳過ぎてからあげてました!
まだ11ヶ月ならミルクで
大丈夫だと思いますよ👍🏻
牛乳でうちの子、最初は
お腹ゆるゆるになって下痢してたので
温めてあげて少量からあげてました☺️- 3月11日
なの
うちはミルクあまり好きじゃなかったですが1歳1ヶ月ミルクの在庫なくなるまで飲んでましたよ😅
そんなに焦らなくても大丈夫ですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけるととても安心します🦢🥨˳
何故だか周りが1歳頃にミルクやめられてるのが多くてやめなきゃやめなきゃと言う使命感に駆られてました🤦🏻♂️笑- 3月10日
はじめてのママリ🔰
フォロミにしてすんなり飲んでくれました🦢??強制的に私も終わらせたいのですが今のままじゃ絶対キツイと思うのでフォロミに変えてみようかな、、、🥛😣
退会ユーザー
ご飯食べてますか?フォロミは補助的なものなのでご飯食べてなかったらフォロミにする必要ないですよ!
(ご飯食べてなかったら辞める意味もない)
ちなみにフォロミも11ヶ月に量減らしてて寝る前に50しか飲んでませんでしたので3日くらい泣いて終わりました!
はじめてのママリ🔰
ご飯三食食べてます❗️ただ寝る時にあげるとゆう感じですミルク🥛😪
今更ですが明日早速フォロミ買いにいきます🦢♡.。教えてくださりありがとうございます😭