家事・料理 1歳3ヶ月の子のお昼をグラタンにしようと思うのですがこのスライスチー… 1歳3ヶ月の子のお昼をグラタンにしようと思うのですが このスライスチーズは使えるのでしょうか?😰 乳製品のアレルギーはないです☺️ 又他にグラタンにはこのチーズ使ってるよなどコメント頂けたら助かります☺️ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1歳3ヶ月 チーズ やんちゃの子達のmama(5歳4ヶ月, 11歳) コメント 匿名希望 アレルギーないなら後は親判断なので使えますよ☺️ グラタンにはピザ用チーズを使ってます 画像のチーズは基本食パンにしか使わないです 3月10日 やんちゃの子達のmama コメントありがとうございます😊 ピザ用はパラパラのチーズでしょうか?家にこれがあったので細かくした使えるのかな?と思いまして😅 3月10日 匿名希望 短冊切りみたいなパラパラのチーズです☺️ 画像のチーズでも特におかしくはないですよ、大丈夫です😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃの子達のmama
コメントありがとうございます😊
ピザ用はパラパラのチーズでしょうか?家にこれがあったので細かくした使えるのかな?と思いまして😅
匿名希望
短冊切りみたいなパラパラのチーズです☺️
画像のチーズでも特におかしくはないですよ、大丈夫です😊