※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
その他の疑問

キャラクターが好きで、自分が着れないぶん、子供についついキャラもの…

キャラクターが好きで、自分が着れないぶん、子供についついキャラものの服買ってしまいます。
子供はまだ、服の事なにも言わないので、自分がよければまぁいいとは思うのですが、
皆さんは、キャラクターもの買いますか?

コメント

私はキャラ物は好きではないので買わないです💦
おもちゃも洋服もプレゼントで頂いたものしかキャラ物はありません😭

まめのん

服を自分で選ぶようになったり文句言うようになるまでは私の好みで着せてます😊
私は逆にキャラ物が嫌いなので一切買わないです😂

ままり

シンプルな服が好きなので、キャラもの着せるならパジャマだけです!
キャラもの子供っぽくて可愛いですよね🥰
好きで着せているなら普段着もアリだと思います🤗

はじめてのママリ🔰

振り返れば服もガーゼもブランケット等すべてキャラもの…😱

ネコさん

あまり買わないですが、娘がアナ雪大好きなので友達達が大量にプレゼントで持ってきます(´,,•ω•,,`)

はじめてのママリ🔰

買います💖自分はシンプルが好きです!家もシンプルです
でも子どものものは子供らしいものやキャラクターのもの、カラフルなものが好きです😊
大人になったら似合わなくなるので✨

ゆう

買いますよー☺️
娘が好きなキャラクターの服(ミッキー、ミニー、ワンワン、アンパンマン等)はついつい買っちゃいます😂
まだ好きなキャラクターとかない頃は少しですがサンリオとかディズニープリンセスのとか買ってました。

ジャンジャン🐻

子供が好きなキャラものばかりですよ😂
自分は自分、こどもはこどもなのでいいかな、と😅

普段着はキャラもの着せないですが、パジャマはキャラものが多いです😆

ゆちょ

普段の服は
私がミッフィー好きなので
ミッフィーだけは着せてます☺️
シンプルで可愛い服多いので💕

あとはパジャマが
娘の好きなアンパンマンです!

tommy

スヌーピーが好きなのでスヌーピーなら買います❤

でも親がディズニーやアンパンマンやドラえもんの物を購入するので困ってます😭
⬆️のキャラが嫌いという訳ではありませんが、統一感がなくなるので困ってます!

⭐⭐⭐

皆さん、色々ご意見ありがとうございます。
まとめてで失礼します。
子供が意見を言わない今は、自分が着せていてかわいいのが一番ですよね☺
我が家は、本当にいろんなキャラ達がいて統一感がない感じです😅(シンプルもあります)
まっ、いまは、子供の好みもないし、多少ごちゃついても、自分がかわいいと思うものを選ぼうと思います。
色々教えてくださりありがとうございました。