コメント
はじめてのママリ🔰
生理きそうな感じから結局1か月かかり生理きました😭💦
びぎなー🔰
おりものが増えてから、1ヶ月くらい経って産後初の生理来ましたよ😃
-
mama☺︎
じゃあそろそろですかね??
なんか異常なのかと思って不安になってました!ありがとうございます!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
生理きそうな感じから結局1か月かかり生理きました😭💦
びぎなー🔰
おりものが増えてから、1ヶ月くらい経って産後初の生理来ましたよ😃
mama☺︎
じゃあそろそろですかね??
なんか異常なのかと思って不安になってました!ありがとうございます!
「産後」に関する質問
子供は本当にいつだって可愛くてぷるぷるツヤツヤでおめめまんまるでうるうるきらきらなのに、その隣にいる自分は全く可愛くなくて、写真見返すたびに萎えます……😭 産前と比べても明らかに可愛くないし、産後もどんどんブ…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐで末っ子が4ヶ月です。 授乳回数が増やせずほとんど出なくなっています。 今までの子どもたちの中で1番母乳の出が悪いです。産後もなかなか出ないし、量も増えずでした。 頻回授乳とい…
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
体が準備始めたんですかね?💦
来月ソワソワしてしまいそうです。。笑