子育て・グッズ おしゃぶりが外れるので困っています。ヌークとピジョン、どちらがおすすめですか? おしゃぶりテテオの入眠ナビSサイズを 使っているのですが途中で出しがちで 自分で出しておきながら口から外れる事で 怒って泣く為、ずっと私が手で押さえて あげていないといけないのですが これはおしゃぶりがあっていないんですかね?🤔 またこの場合買い換えるとしたらヌークかピジョン だとどちらがおすすめでしょうか?💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 泣く ピジョン テテオ ヌーク はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Kママ💋💄 ピジョンもヌークも両方使ってます!! シンプルながらが良かったらヌークかな!けど基本ピジョンのミニーちゃんばっかりつかってます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ヌークとピジョンでは吸い付き具合は変わらないですか?🥺 3月10日 Kママ💋💄 ピジョンの方が吸いやすいとおもいます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 参考になりました❣️ ありがとうございます✨ ピジョンのおしゃぶり買ってみようと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヌークとピジョンでは吸い付き具合は変わらないですか?🥺
Kママ💋💄
ピジョンの方が吸いやすいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
参考になりました❣️
ありがとうございます✨
ピジョンのおしゃぶり買ってみようと思います😊