子育て・グッズ 最近、寝る前にお腹が空いて寝れないことがあります。授乳期の生理が辛いです。男性には理解されにくいかも。 お腹空いた😩 最近寝る前にお腹すいてしまう💦寝たいのに寝れない…。 生理関係あるのかな〜〜 それにしても授乳期間の生理って こんなにきつかったっけな。 男の人には絶対に伝わらない苦痛だと思う😑 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 授乳 生理 男 Riaaa*☆(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘のとき、産後の生理しんどくて ずっとベッドで横になってました😣 3月10日 Riaaa*☆ それはしんどいですね😩💦 私は幸いそこまでではないので生活は普通にできるのですが、それが逆に周りには伝わらないよなーとふと思います。 ま、心配されたところでなのですが…。 今回はどうでしょうねー 少しでも軽くなってるといいのですが💦まずはまだ産後のからだの疲れがあると思うのでムリせず休んでくださいね。 3月10日 はじめてのママリ🔰 生理のしんどさって周りからはわからないから辛いですよね💦 ありがとうございます🥺💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riaaa*☆
それはしんどいですね😩💦
私は幸いそこまでではないので生活は普通にできるのですが、それが逆に周りには伝わらないよなーとふと思います。
ま、心配されたところでなのですが…。
今回はどうでしょうねー
少しでも軽くなってるといいのですが💦まずはまだ産後のからだの疲れがあると思うのでムリせず休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
生理のしんどさって周りからはわからないから辛いですよね💦
ありがとうございます🥺💕