※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

保育園の準備、ミルクや哺乳瓶は保育園が用意。同じメーカーでびっくり。洗う手間もなし。保育士さんに感謝。

保育園ってすごいですね🥺
4月から預けれることになりいろいろ準備してるんですが、てっきりミルクや哺乳瓶はこちらで準備するものとお思っていたら全部保育園側がやってくれるんですね😭💓家で使っているものと同じメーカーを用意してくれるそうでびっくりしちゃいました😂✨普通のことなのかもしれないですが、本当にありがたいです😭帰って洗う手間もなし!保育士さん毎日ありがとうございます!!

コメント

atjn0606

ミルクのメーカー指定できるんですか?!いいなぁ!うちの園は指定できないです😭
哺乳瓶は1本預けておいたら洗ったり消毒はしてくれますが🙆‍♀️

• りん

りん

コメントありがとうございます!出来るみたいです😊多分人数の少ない園だからかもしれないです!

• 3月11日
🙏🙏🙏

うちもそうでした!凄いですよね🥰有難いなぁとしみじみ思いました!

• りん

りん

コメントありがとうございます!本当にありがたいですよね🥺💓保育士さんに感謝です!

• 3月11日