子育て・グッズ 8ヶ月の息子が夕寝(約30分)をすると、夜寝るのが遅いです。逆に夕寝を… 8ヶ月の息子が夕寝(約30分)をすると、夜寝るのが遅いです。 逆に夕寝をしないと、20時には寝てくれます。早く寝てくれるのは嬉しいのですが、夕寝をしない時のグズりがすごいです。なかなか家事も進みません… 同じぐらいの月齢の方、お子さんは夕寝されますか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 月齢 家事 息子 夕寝 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてママリ 8ヶ月くらいのときは少ししてたかもです🤔 まだ2、3回寝ますもんね?🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 やはりまだまだ夕寝する月齢なのかもしれませんね! 朝寝も最近短くなって30分くらいしか寝なくなりました。 徐々にお昼寝だけになっていくんでしょうね😅 ありがとうございます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだまだ夕寝する月齢なのかもしれませんね!
朝寝も最近短くなって30分くらいしか寝なくなりました。
徐々にお昼寝だけになっていくんでしょうね😅
ありがとうございます!!