妊娠・出産 明日の糖負荷検査が心配。朝から空腹で吐き気が気になる。1回目で引っかかったから不安。無事に終わりますように。 質問ではないですが、、、 明日はいよいよ糖負荷検査の2回目、、、 朝から空腹で車に揺られるの心配すぎる😭 空腹だと吐き気が半端なくないですか😂💦 糖負荷検査は1回目で引っかかってしまったから ドキドキしてしまう、、、 どうか何事もなく大丈夫でありますように🙏 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 車 夫 糖負荷検査 しい🔰(3歳6ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 糖負荷検査で引っかかり再検査して妊娠糖尿病になりました💦 空腹キツいですよね💦 採血待ってる間に低血糖になり焦りました😭 3月10日 しい🔰 そうなんですね💦 わたしも今向かっているところです🚗 旦那に「お腹すいた」ばっかり言ってます😂 採血も1時間後と2時間後があるみたいで長いですよね😂 3月10日 (*´∀`)♪ 待ち時間長いですよね💦 水飲んでしのいでました! 3月10日 しい🔰 わたしも水買っていきます😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
そうなんですね💦
わたしも今向かっているところです🚗
旦那に「お腹すいた」ばっかり言ってます😂
採血も1時間後と2時間後があるみたいで長いですよね😂
(*´∀`)♪
待ち時間長いですよね💦
水飲んでしのいでました!
しい🔰
わたしも水買っていきます😂