ココロ・悩み エルゴの抱っこ紐詳しい方いますか?去年エルゴの抱っこ紐を見てて、ブル… エルゴの抱っこ紐詳しい方いますか? 去年エルゴの抱っこ紐を見てて、ブルーで貝殻のようなデザインのものがあったような気がするんです🤔 それを探してもネットで全然出てこなくて😭ご存じの方いたら教えてください! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ままりーぬ(6歳, 6歳) コメント あーさん エルゴでシェル柄は私は見たことないんですが 海系だとマリン柄とクジラ柄ですかねー? あとはカバーとかかもしれないですね😊 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント