妊娠・出産 1人目で頸管縫縮術を受けて出産後、2人目を妊娠出産できた方がいらっし… 1人目で頸管縫縮術を受けて出産後、2人目を妊娠出産できた方がいらっしゃったら経験談を教えていただきたいです🙏 私は1人目でマクドナルド手術を受けて娘を出産しました。次もマクドナルドは確定と言われています。 入院中の上の子のお世話(抱っこはいつからやめるとか、入院中のことなど)教えていただきたいです🙏 初診はまだこれからです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠 出産後 上の子 2人目 出産しました ももんちゃん(6歳) コメント ゆか 1人目シロッカーして2人目も シロッカーしました! 入院する前も退院した後も 抱っこしたらいけないなどは 言われませんでした! 3月10日 ももんちゃん そうなんですね! 縛る前も普段通りの生活でしたか?😃 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
縛る前も普段通りの生活でしたか?😃