妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。アプリでは生理予定日2日前です!排卵検査薬… 妊娠検査薬の写真あります。 アプリでは生理予定日2日前です! 排卵検査薬も使っていてアプリの排卵予定日から1日ほどズレて排卵していたっぽいので、生理予定日も少しズレているかもしれませんが… 今フライングしてしまったのですが、ほんとにうすーく線が出てる気が!!! これは妊娠の可能性ありでしょうか…?😳 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ フライング 写真 生理予定日2日前 ママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 線見えますね💗 日にちあけてもう一度すると濃くなると思います😊✨ 3月9日 ママ コメントありがとうございます💓 ありますよね、線!!😍 化学流産にならないこと祈ります😭😭💦 また後日やってみます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます💓
ありますよね、線!!😍
化学流産にならないこと祈ります😭😭💦
また後日やってみます。