子育て・グッズ さっき旦那が娘をおんぶしていてふざけていて娘が床に落ちました。その… さっき旦那が娘をおんぶしていてふざけていて娘が床に落ちました。 そのあと同じところをドアにぶつけておおでこに大きなたんこぶができました。 今冷えピタ貼って、泣き止んで落ち着いていますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 旦那 夫 たんこぶ MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 泣いたり、機嫌が良くなれば大丈夫ってよく聞きます。 私は心配性なので階段から落ちた時やコンクリートでぶつけた時に、お医者さんの大丈夫が聞きたくて病院行きます💦 3月9日 MII 翌朝にはたんこぶなくなってました。 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
翌朝にはたんこぶなくなってました。
ありがとうございます!