子育て・グッズ 向日市の第6保育所ではお昼寝布団を持ち帰る必要はありますか?自転車で送迎し、電動に買い換えるか迷っています。 向日市の第6保育所保育所に4月から入所なのですが、 お昼寝布団は毎日持ち帰るのでしょうか?? 自転車での送迎を考えてますが電動ではなく、、、、 子供2人乗せて連れていくため、荷物が多かったり重かったりするのであれば電動に買い換えようか考え中です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 京都、向日市、保育園 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 自転車 布団 保育所 向日市 3310(5歳7ヶ月, 6歳) コメント yuumam 第6ではないですが 第5の保育園は 週末持ち帰りです! 3月10日 3310 ご返信ありがとうございます🙇♀️ 週末のみなんですね!布団以外に大きい荷物とかってありますか?? 3月10日 yuumam 着替えとかですかね💦 多い時はスーパーの袋パンパンに入っています笑 冬の時期たど服も厚手で 汚れが多いと水洗いしてあったりもするので重みもあります!あとオムツも持ち帰りなので! 園によって違うかもしれませんが💦 3月10日 3310 ご丁寧にありがとうございます😭🙇♀️ スーパーの袋パンパン!?!?怖い😨 電動に買い換えます(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3310
ご返信ありがとうございます🙇♀️
週末のみなんですね!布団以外に大きい荷物とかってありますか??
yuumam
着替えとかですかね💦
多い時はスーパーの袋パンパンに入っています笑
冬の時期たど服も厚手で
汚れが多いと水洗いしてあったりもするので重みもあります!あとオムツも持ち帰りなので!
園によって違うかもしれませんが💦
3310
ご丁寧にありがとうございます😭🙇♀️
スーパーの袋パンパン!?!?怖い😨
電動に買い換えます(笑)