コメント

まあ
後悔であってますか?
ほぼほぼ専業主婦に近いですが後悔したことないですよ😳
まあ
後悔であってますか?
ほぼほぼ専業主婦に近いですが後悔したことないですよ😳
「保育園」に関する質問
保活について。 育休が来年の3月11日までです。 保育園は来年4月から入園を希望しています。 3月11日から4月1日までの間は育休にはならないということですか?市役所に相談したところ、保留通知貰う為にダメ元で3月分にも…
幼稚園や保育園でママ友はいますか?? 昨日集まりがあって初めて連絡先交換した方がいるのですが、 ◯◯くんの(うちの子)の可愛い写真撮れたから送ります!LINE交換しませんか?って聞かれました。 めちゃくちゃスムー…
もうすぐ3歳になる娘のおしりのちょうど真上の背骨のラインになにかできてました😭 これはなんでしょうか❓ どっかでぶつけた?と思たのですが 心当たりはなく、保育園からも何も聴いてないのできっとどこがデブつけたとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後悔であってます、誤字すみません…!
保育園いつから通わせていましたか?
まあ
次男三男は育休明けで1歳から保育園行ってます!!
はじめてのママリ
3ヶ月から通わせるのですごく悲しい気持ちです…長男くんはお家で育児されたのですか?
まあ
あー3ヶ月は確かに悲しくなりますね🥺🥺🥺もう少し遅らせることはできない感じなんですか?🥺
色々あって長男も旦那の子ですが旦那と一緒になったのが長男が3歳の時だったので、シングルで2歳から保育園にいれて働いてました😂!
はじめてのママリ
もう入園が決まってしまったのと、一歳から入れるのは激戦なので0歳で入れたのですが本当に本当に寂しすぎます😭
やっぱり一人目は長く育児しますよね😂