子育て・グッズ しまじろうイングリッシュのスピーディーと車のおもちゃがあるんですが… しまじろうイングリッシュの スピーディーと車のおもちゃがあるんですが どこから電池入れたらいいのか分かりません😭😭 どなたか知っている方教えてください🙏 最終更新:2021年3月9日 お気に入り おもちゃ 車 a(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 車とかの方には電池は入れないと思います💦喋るのはしまじろうなので🤔 3月9日 a あ!そうなんですね!🤣 どおりで何も無いと思いました! ありがとうございます☺️! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
あ!そうなんですね!🤣
どおりで何も無いと思いました!
ありがとうございます☺️!