はじめてのママリ🔰
洗ったことないです。

はじめてのママリ
半年くらいまでは歯固めなど口に入れる物は毎日洗ってましたが最近はおもちゃも多くなり気が向いたらって感じです!

はじめてのママリ🔰
気が向いた時にしてます!
そろそろやらなきゃな〜と1週間前ぐらいから思っていますが、行動に移せてないです🙂

はじめてのママリ🔰
気が向いた時に食洗機にいれています。
はじめてのママリ🔰
洗ったことないです。
はじめてのママリ
半年くらいまでは歯固めなど口に入れる物は毎日洗ってましたが最近はおもちゃも多くなり気が向いたらって感じです!
はじめてのママリ🔰
気が向いた時にしてます!
そろそろやらなきゃな〜と1週間前ぐらいから思っていますが、行動に移せてないです🙂
はじめてのママリ🔰
気が向いた時に食洗機にいれています。
「おもちゃ」に関する質問
国旗のおすすめのおもちゃありますか?🎌 支援センターの先生から 覚えるのとか細かいのが好きなら 国旗揃えるのとか覚えられるおもちゃ いいよー!っておすすめされたんですが、 地図に国旗当てはめるみたいな 2.3歳で…
大したことはないし、私が気にしすぎだとわかっているのですが今日ちょっと切ない出来事がありました🥹 近々子供を一時保育に預けるための事前面談に行きました。手続き中によければ遊んでる子に混ざっても大丈夫ですよと…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント