妊娠・出産 予定日が近づくに連れて陣痛への恐怖がすごいです😢なにより、前回、陣痛… 予定日が近づくに連れて陣痛への 恐怖がすごいです😢 なにより、前回、陣痛に気がついて 病院着いたときには子宮口が 8センチ空いていてぎりぎりだったので 今回、陣痛に気がついて 祖母に連絡してきてもらうので 間に合うかなとか… 産んだ直後も、前回、輸血になる ギリギリの多量だったので今回 輸血になるのかなとか… 少しでも不安を和らげたいです😢 なにもりもひとりきりで頑張らないと いけないので…このコロナ禍で 皆さん出産どうでしたか😢 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 子宮口 出産 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント