妊娠・出産 ベビー用品をレンタルされた方々、いつ頃ご自宅に届くようにしましたか?… ベビー用品をレンタルされた方々、いつ頃ご自宅に届くようにしましたか?検診の経過が順調であれば予定日1週間前くらいに届くようにしておけばいいかなと思っているのですが… 実際にレンタルされた方のお話が聞けると嬉しいです😊よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ベビー用品 レンタル 予定日 検診 アスパラ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママり 2人目の時は早いかもと言われてたので2週間前ぐらいに着くようにしてました!そして予定日10日前に産まれたので入院している間に組み立ててもらってりしました😊 3月9日 アスパラ 回答ありがとうございます! 2人目は実際に早かったのですね😳参考にさせていただきます☺️ありがとうございました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラ
回答ありがとうございます!
2人目は実際に早かったのですね😳参考にさせていただきます☺️ありがとうございました✨