子育て・グッズ 湯ざましの作り方教えて頂きたいです🥲明日初めて長時間外出するので湯ざ… 湯ざましの作り方教えて頂きたいです🥲 明日初めて長時間外出するので湯ざまし作りたいのですが 今沸騰させて、容器に熱々のお湯を入れて冷まして多少冷めたら冷蔵庫に入れるでも平気なんでしょうか!? 朝から使いたいのですが、夜から沸騰させない方がいいんですかね?💧 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 熱 外出 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はその方法で作ってました💦 ただせっかちなので早く冷えて欲しくて氷水で冷やしてましたが笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 夜から冷ましちゃって平気ですよね!? 3月9日 ママリ 私は夜からやってました☺️ 3月9日 はるママヽ(。・ω・。)ノ 沸騰させて冷ましたお湯を冷蔵庫に常に入れておいてました☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜から冷ましちゃって平気ですよね!?
ママリ
私は夜からやってました☺️