子育て・グッズ 毎日寝ても寝ても眠い(TωT)子供産まれてからかなり眠りが浅くて質の悪い… 毎日寝ても寝ても眠い(TωT) 子供産まれてからかなり眠りが浅くて 質の悪い睡眠になった〜!! 昼寝の時間が待ち遠しい。。 疲労回復に何かいい方法は ないのかなあ〜(*ノД`*)・゚・。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 昼寝 睡眠 KND♡mama コメント リサ 寝不足続いて体調不良続いてます😭 最近ノンカフェインの栄養ドリンク飲みました! 気持ち楽になりました~ 8月22日 KND♡mama 栄養ドリンク!!私も飲んでみようかな😊 妊娠中の眠気やだるさが違った意味でまた再来って感じで^^; ガッツリ半日くらい寝たいです(*_*)💤 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KND♡mama
栄養ドリンク!!私も飲んでみようかな😊
妊娠中の眠気やだるさが違った意味でまた再来って感じで^^;
ガッツリ半日くらい寝たいです(*_*)💤