コメント

あんころもち
自分だったら一応病院連れていきます、先生に見てもらえば安心するし何でなったか知りたい&心配なので(´・∀・`)
あんころもち
自分だったら一応病院連れていきます、先生に見てもらえば安心するし何でなったか知りたい&心配なので(´・∀・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
未来を見通せる子供…って、どうやったらなれるんでしょうか? 私は、親が毒親気味だったこともあり、小さい頃からたいして先の事を考えておらず、勉強も嫌いだったし、高校は全然調べもせず仲良い友達が行くから…と選び…
8ヶ月の子を完母で育てています。 暑いからか、疲れからか、母乳量が減ってきています💦 回数は変わらず、1日10回は飲んでいます。 この時期からでも母乳量増やせるでしょうか?? 実際、増やした方いらっしゃったら教えて…
人の本質ってどうやって見抜くんですか😂? 私は娘の担任の先生を、好きでも嫌いでもなくまあ普通の先生だな くらいに思ってるのですが、 どのママも「好きになれない」と口を揃えて言っています💦 どんなところが?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらmama
ありがとうございます♡やっぱつれていったほう安心ですよね(´・ω・`)先生に相談してきます♡
あんころもち
それか電話して聞いてから行くとかもありだと思います。
さらmamaさんも入院大変でしたねお子さん何ともないといいですね(。•ω•。)