コメント
ふわり
検診とか予防接種は混むので私は周りの人の迷惑にならないよう抱っこ紐にしました。大きい病院ならベビーカーでも全然問題ないと思いますよ!小児科によっては、ベビーカーは畳んで置いておいてくださいって所もあるので^^;
だんご
1人で行くのでしょうか?
色々鞄から出したり閉まったりを片手で抱っこしながらだと大変なので抱っこ紐の方がいいかなと思います( ^ω^ )♡
-
いちこ
回答ありがとうございます^ ^初めて子供と小児科です。抱っこ紐がよさそうですね^ ^
- 8月22日
ぽこ
私も病院まで車で行って、そこからは抱っこ紐にしましたよ!
病院の中はベビーカーでは入れなかったのと、問診票書いたり会計の時は両手があいて便利でした✨
-
いちこ
回答ありがとうございます^ ^抱っこ紐がよさそうですね^ ^
- 8月22日
嫁ちゃん★
私は抱っこひもで行ってました!^^*
歩いていくならベビーカー使ってたと思いますが基本車だったので(笑)
人も多いので邪魔くさいし、なにより片手で畳めるタイプではなかったのでめんどくさいな〜と思って(笑)
-
いちこ
回答ありがとうございます^ ^抱っこ紐あまり使ったことなくてf^_^;)でも抱っこ紐の方が手があいてよさそうですね^ ^
- 8月22日
はる
わたしはベビーカーです!
まぁ、どこへ行くにもベビーカーですが(^o^;)
定期接種だけだと、書いてきた問診票出すだけだし、支払もないので、そのまま抱っこで行ってます。
いちこ
回答ありがとうございます^ ^抱っこ紐がよさそうですね