ふーさんママ
うちは上の子は全く副反応がなかったのですが、下の子は接種した翌日の朝、発熱することが多かったです。

ゆいくんまま
夜中にお腹すいて泣いた時に体触ったら熱くて熱がありました🤒

𝚔𝚒𝚔𝚒
午前10時頃に受けて、夜中発熱しました!
次の日の朝に微熱、昼に平熱に戻る感じでした🤔
ふーさんママ
うちは上の子は全く副反応がなかったのですが、下の子は接種した翌日の朝、発熱することが多かったです。
ゆいくんまま
夜中にお腹すいて泣いた時に体触ったら熱くて熱がありました🤒
𝚔𝚒𝚔𝚒
午前10時頃に受けて、夜中発熱しました!
次の日の朝に微熱、昼に平熱に戻る感じでした🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
子供が3日連続、19〜20時頃に 太ももと腕にポツポツと蕁麻疹?が出ています😥 背中やお尻にもたまに、、 1時間くらいすれば治るのですが、 連続しているので皮膚科や小児科に行くべきですよね😣
4ヶ月の赤ちゃん、初めて粘り気ある鼻水が出ました。 今までは鼻くそを綿棒で取ってただけでしたが、夜中鼻が詰まりフガフガして起きました。 昼間様子見してましたが、鼻水ダラダラとか咳き込むとか無く、たまのくしゃみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント