コメント

あすか
おはようございます☀️
ご懐妊おめでとうございます✨
只今妊娠10週目ですが、初めて病院に行った時(6週の時です)、週数に対して小さいと言われました。
2週間後に病院に行き心拍は確認出来ましたが相変わらず小さく、予定日がズレるかもと言われていましたが、10週で病院に行くとほぼ週数通りの大きさになっていましたよ!
初期の頃はよくあることみたいですが不安ですよね😞💦
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように、、💓

おにぎりちゃん
5w4dで初めて検診に行った時、4週ぐらいの大きさしかないと言われ、もらったエコー写真を見たら卵黄嚢が大きく見えて(ネットで調べると良くないことばかり書いてた)不安でしたが、1週間後の検診ではきちんと成長が追いついていて、赤ちゃんも確認できました😊
-
おにぎりちゃん
ごめんなさい、2週間後の間違いでした🙆
- 8月22日
-
s0sukemm.。.:*☆
ご返信ありがとうございます✨
実は今回はダメになってしまって💦
私もその時ネットでいろいろ調べて落ち込んでました😓切り替えてまたの機会に期待する事にしました💦✨
ありがとうございました😌- 9月1日

ももも
妊娠おめでとうございます😆
私も妊娠週数より小さくて…それがずっと続いていましたが、結局排卵が一週間ほど遅れていたということでした!週数の計算も一週間ズレて、今は時期相応に成長しています!
なので初期の段階ではあまり気にしなくて良いと思います😌🍀
-
実は今回はダメになってしまって💦
予想していても排卵日が遅れることもあるんですね✨いろいろと勉強になりました!😊
ありがとうございました😌- 9月1日
実は今回はダメになってしまって💦けれど今後の為にも勉強になりました☺
ありがとうございました😌