コメント
はじめてのママリ
私もありますー💦
横になるとマシになりますが、、
食欲はありますか?
ゆっこチョコ
あたしもありますー😵💦
妊娠性ホルモンの影響で、筋肉が緩んで胸焼けや胃痛があるみたいです。食後に違和感がある場合は、しばらくの間、消化にいい食事を摂るようにしたらいいようです🤗
-
まあちゃん
やぱこれくらいの週数はあるあるなんですかねー😭一人目の時そういうのなかったから妊娠のせいなのか病気なのかわからなくて笑
ありがとうございます🥺- 3月9日
-
ゆっこチョコ
日々、子宮が胃を圧迫するからなのもあるみたいです😅
あたしも、妊娠症状違うし、なんなんだーーってこと沢山あります(笑)- 3月10日
-
まあちゃん
そうですよね、今日は胃痛ましになったとおもったら腹痛でトイレに何回も行ってます😭ほんと嫌になりますね、笑
- 3月10日
-
ゆっこチョコ
あたしは、今日も胃もたれみたいな感じでした、、、。トイレに何回も行くのも大変ですよね😵
快適なマタニティライフを過ごしたいです💖- 3月10日
-
まあちゃん
夜ご飯食べてると胃痛がしだしてあまり食べれませんでした😂今治ってこんな時間にお腹空いてきた‥笑
ほんと快適なマタニティライフ送りたいです😭無理せず楽しみましょうね🥺💕- 3月10日
眞弥大好き
同じ症状です(苦笑)
週末日中は好きなもの食べる!ってパンとか食べて昼過ぎから胃痛すごいし身体がダルくなって動けなくなります・゜・(つД`)・゜・
だめな時でも空腹感、でもお茶ですら気持ち悪い・・・
どうしてもお腹空くときは寒天に黒酢ドリンクかけてちびちび食べてます!
体重はおかげで激増したりしなくて助かりますが難儀ですよね(苦笑)
-
まあちゃん
ほんと体重は増えないので助かりますがいやですよね😂でも最近ましになってきて食欲がここにきて暴走し始めました😂😂😂ビオフェルミンを病院でもらって飲んでるからかお腹も痛くならず😂体重増えないようにしないと😅
- 4月3日
まあちゃん
食べたい気もするけど胃が痛くて食べれないって感じです😭ほんとに横になるとマシになります🥺横になりながらなら食べれそうです笑