その他の疑問 2歳の誕生日におすすめのプレゼントありますか? 2歳の誕生日におすすめの プレゼントありますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 ひーちゃんまま(6歳) コメント はな 持ってるかもしれませんが 積み木 レゴデュプロ 三輪車やストライダー アンパンマンのことばずかん 室内ブランコや滑り台 うちの子はレゴデュプロがめっちゃハマりました😄 3月9日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 義父が何欲しいんだというので、、 特に欲しいのないんですが 買ってもらえるなら…と🤣 3月9日 はな うちは、実母に買ってもらったブランコ&滑り台は、置く場所ないのもあり実家用にしてます。 義実家用におもちゃ買ってもらってもいいんじゃないですかね?🤗 3月9日 ひーちゃんまま 同居なので一緒に住んでおり 義父が買ったおもちゃで溢れかえっています、、😂 3月9日 はな なるほど💦 溢れるほどあると微妙ですね😅 もしお好きならなんですが、しまじろうのコンサートや映画のチケットを買ってもらうとかはどうですかね? しまじろう好きじゃなければ、動物園とかのチケットとか… おもちゃホントにどんどん増えますよね😱 3月9日 ひーちゃんまま それいいですね!! ほんとにおもちゃは増えます… いらないくらいです笑 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊
義父が何欲しいんだというので、、
特に欲しいのないんですが
買ってもらえるなら…と🤣
はな
うちは、実母に買ってもらったブランコ&滑り台は、置く場所ないのもあり実家用にしてます。
義実家用におもちゃ買ってもらってもいいんじゃないですかね?🤗
ひーちゃんまま
同居なので一緒に住んでおり
義父が買ったおもちゃで溢れかえっています、、😂
はな
なるほど💦
溢れるほどあると微妙ですね😅
もしお好きならなんですが、しまじろうのコンサートや映画のチケットを買ってもらうとかはどうですかね?
しまじろう好きじゃなければ、動物園とかのチケットとか…
おもちゃホントにどんどん増えますよね😱
ひーちゃんまま
それいいですね!!
ほんとにおもちゃは増えます…
いらないくらいです笑