妊活 周期が30日〜31日のため、昨日か今日が生理予定日なのですが今朝からナ… 質問失礼します💦 周期が30日〜31日のため、 昨日か今日が生理予定日なのですが 今朝からナプキンに染み込む感じの水っぽいおりものに 薄い血も混ざってるのかな?というものが出ています。 ナプキン全面出る程ではありません。 いつもなら生理になるといきなり鮮血が出るので 何なのか心配です💦 昨日妊娠検査薬をして陰性でした。 同じようなおりもの出たことある方いましたら 教えて頂きたいです😭😭 よろしくお願いします😭😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 鮮血 水っぽいおりもの mamari(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント