妊活 高温期何日目だと思いますか?低温期は測る時間がマチマチで💦排卵検査薬… 高温期何日目だと思いますか?? 低温期は測る時間がマチマチで💦 排卵検査薬と排卵痛については 3日 下腹部痛 4日夕方 下腹部痛、強陽性 5日 下腹部痛、陽性 6日 乳首痛、陽性?陰性? という感じです。 よろしくおねがいします🙇 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 陰性 陽性 高温期 排卵痛 低温期 かな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵日が5かな?と思うので、今日は高温期4日目です。 3月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント