妊娠・出産 質問ではなくてこの前の検診で可愛いエコーが撮れたので見て欲しいだけ… 質問ではなくてこの前の検診で可愛いエコーが撮れたので見て欲しいだけです😂 我が子が右足を上げたエコー写真を母に見せたら 『どこかで見たことがあるエコーだね』 と言われて母に見せられた私のエコー写真に驚きました笑 私も我が子も同じ右足を上げてる!! 本当に愛らしく感じました🥰 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 検診 エコー写真 3つ(3歳5ヶ月) コメント えぽ お母さんが3つさんのエコー写真を残していてくれた事と、見た事ある!と覚えていてくれた事にビックリです😃 素敵なお母さんですね♫ 3月9日 3つ エコー写真を冊子に挟んで渡してもらってたみたいでしっかり残ってました! 覚えてもらえてるのも嬉しいことですよね😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3つ
エコー写真を冊子に挟んで渡してもらってたみたいでしっかり残ってました!
覚えてもらえてるのも嬉しいことですよね😊