妊娠・出産 エコー写真写ります20週6日のエコーです。女の子のマークがあるから女の… エコー写真写ります 20週6日のエコーです。 女の子のマークがあるから女の子!と言われたのですが、 突起がある気がして何度も見ています😂 突起というか、へその緒なんでしょうか…🤔 興味本位での質問ですが、どちらに見えますか? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月16日 お気に入り 2 妊娠20週目 女の子 エコー写真 へその緒 mii(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならさすがにそんなに線出ないと思うので女の子なのかなと思いました! 3月16日 mii ありがとうございます! やっぱりそうなんですね、合っていそうで安心しました😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね、合っていそうで安心しました😌