コメント
ありすりあ
お腹を触ってみて、硬くなったりしてないですか?
ありすりあ
お腹を触ってみて、硬くなったりしてないですか?
「妊娠」に関する質問
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
こんなにしんどい思いするなら、今の時代、子供持たない人生も幸せだと思えるだろうし、そのくらい育児しんどいと思います。 育児してると自分の価値がどんどん下がります。 子供優先、自分は後回し、後回しで、 自分を…
【エコー写真の性別判定について】 妊娠19週で女の子と診断されました。 たまに、「女の子と診断されていたが、産まれてみたら男の子だった」という話を聞きますが、このエコーのようにはっきりと写っていたら、その可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ベビ
お返事ありがとうございます、硬くはないです!!
ありすりあ
でしたら、子宮が大きくなるにつれての痛みかなー?と思います。
頻繁にお腹痛くなったり、触ってみて硬かったり、出血が見られた時は、病院に連絡してください。
初ベビ
そうなんですね、今までオヘソより下でチクチクした痛みはあったけど、オヘソ回りは初めてで…
出血などもなく、だいぶおさまってるので様子をみてみます。ありがとうございました☆