妊娠・出産 妊娠14週目で、オヘソ回りにキリキリした痛みがあります。痛みは一時的に強くなります。土曜日まで様子を見ても大丈夫でしょうか? 妊娠して、14週目になりました。 さっき、5時半頃にトイレに目が覚めたときに起き上がろうとしたら、オヘソ回りがキューっと絞られるような、キリキリした痛みになりました。 今は痛みはすくなくなりましたが、たまにまたキューっと強い痛みになります。 このような痛みになった方いますか!? 土曜日病院なんですが、それまで行かなくても、様子を見るだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 夫 トイレ 初ベビ(7歳) コメント ありすりあ お腹を触ってみて、硬くなったりしてないですか? 8月22日 初ベビ お返事ありがとうございます、硬くはないです!! 8月22日 ありすりあ でしたら、子宮が大きくなるにつれての痛みかなー?と思います。 頻繁にお腹痛くなったり、触ってみて硬かったり、出血が見られた時は、病院に連絡してください。 8月22日 初ベビ そうなんですね、今までオヘソより下でチクチクした痛みはあったけど、オヘソ回りは初めてで… 出血などもなく、だいぶおさまってるので様子をみてみます。ありがとうございました☆ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ベビ
お返事ありがとうございます、硬くはないです!!
ありすりあ
でしたら、子宮が大きくなるにつれての痛みかなー?と思います。
頻繁にお腹痛くなったり、触ってみて硬かったり、出血が見られた時は、病院に連絡してください。
初ベビ
そうなんですね、今までオヘソより下でチクチクした痛みはあったけど、オヘソ回りは初めてで…
出血などもなく、だいぶおさまってるので様子をみてみます。ありがとうございました☆