コメント
ひろ
短縮なら会社の手続きだけで大丈夫ですよ!
区役所の方は保育園の申し込みと復帰後の就業証明書の提出くらいです😊
ひろ
短縮なら会社の手続きだけで大丈夫ですよ!
区役所の方は保育園の申し込みと復帰後の就業証明書の提出くらいです😊
「男」に関する質問
お子さんが2人以上でその際性別が上のお子さんの時と違かった方について質問です🙋♀️ 上のお子さんで使われてたもので男女別だけどこれなら下の子にも使ってたなと言うものがありましたら教えて下さい🥹
子どもの診察時に気になることがあり、相談させてください。 かかりつけの耳鼻科での話です。 先生に診ていただく際、親が子どもを前向き抱っこして座ります。 その後、鼻水の吸引などしていただくときに、看護師さんな…
娘(1歳)ゲオでむちゃくちゃイカつい怖そうなヤ〇ザ風の男性5人組にニコニコでばいばーい!って手振ってやめてー😱と思ってたら 5人中2人が見つめてくるだけで、残りの3人がニコニコで手振ってくれて癒された。。 めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!
ってことは、実際の勤務時間とか収入は下の子の保育園応募をしない限り区には分からないんですかね?
保育園が決まるまで、産前より勤務時間が短いので収入が少なくなるのですが保育園退所とかならないか不安で😞
ひろ
年に1回ほど現況届を出す必要があるはずなので、それを出すまでは分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、、
ありがとうございます!安心しました!