コメント
ゆぴこ
うちの病院は毎回4Dの動画はDVDに保存してくれましたし、3Dも毎回撮ってくれました😄
病院によるのでしょうね…😂
友達の話しでは、こっちから言わないと3Dを撮ってくれないとこや、有料になる病院もあるみたいでした!
わわん
毎回撮ってくれましたよ。家族も見れば長く撮ってくれUSBにもいれてくれました。
撮ってくれないところは、有料になるかもしれないけど、言えばやってくれると思います。上の子の時は13年前で4D出たばかりだったので有料でしてくれてたので、欲しいと言い撮ってもらってましたよ^^
-
8321
お忙しいお時間にご丁寧にご回答頂きありがとうございましたァ~m(_ _)m
4Dは、鮮明に写るし、記念に残るから次回話をしてみて有料でも撮ってもらおうと思います!!!- 8月22日
まつぽん
以前行ってた所は、毎回撮ってくれましたよo(^▽^)o
USBにも録画してくれてましたo(^▽^)o
お金かかる可能性ありますが撮ってくれると思いますけどね(ノ_<)
せっかくの思い出ですもんね(ノ_<)
-
8321
毎回撮ってもらえるなんて羨ましいデス(///ω///)♪
次回検診の時に、話してみて有料でも撮ってもらおうと思います!!!
お忙しいお時間にご丁寧にご回答頂きありがとうございましたァ~m(_ _)m- 8月22日
8321
朝早くに、ご丁寧にご回答頂きありがとうございましたァ~m(_ _)m
やっぱり~病院によるんですね~
私の通う産婦人科は、次男の時はDVDだったんですが、、、
今回、USBに保存してくれるようになりました♪
だけどウチのパソコンが古い為に対応してないらしく見られないんです(*_*;
だからパパはまだ1度も、お腹の赤ちゃんの映像を見たことがナイんです~(^^;笑
今週の金曜日検診なので聞いてみようカナ?…
料金がかかってしまっても欲しいですもん~(///ω///)♪