子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子がいます。4月から幼稚園です。平仮名、数字、全く興味… 3歳7ヶ月の息子がいます。 4月から幼稚園です。 平仮名、数字、全く興味がないようで 心配です。 表を貼ったり、パズルで遊ばせようとしましたが 全くだめでした🥺 このままで大丈夫なのか、 無理に教えた方がいいのでしょうか? アドバイスいただきたいです😣 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 夫 息子 はちゃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月から幼稚園です! 娘も平仮名、数字全く興味ないですよ。 色も興味ないです。 私は特に気にしていないです😂 3月9日 はちゃ 回答ありがとうございます💕 お返事遅くなりすみません💦 わたしが気にしすぎですかね😩 急がずゆっくりでいいですね😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
回答ありがとうございます💕
お返事遅くなりすみません💦
わたしが気にしすぎですかね😩
急がずゆっくりでいいですね😊