お仕事 歯科助手です。院長が汚れないように紙の上で作業してるのに、その紙引… 歯科助手です。 院長が汚れないように紙の上で作業してるのに、その紙引っかかりテーブルクロス引きしてしまって地獄。 明日朝礼で言われそう。 他の先生に言ったら、 そんなミラクル普通起こらん。 地獄。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 先生 歯 つぴこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント リッ! そういうのほんと最悪ですよね(T . T)私もミラクル起こしちゃうタイプなので......(T . T) 逆に、案外大丈夫な場合もありますしきっと大丈夫ですよ!✨✨✨✨ 3月9日 つぴこ ありがとうございます。。 なんでやねん!って 自分に突っ込みました。 ココロの中で 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
ありがとうございます。。
なんでやねん!って
自分に突っ込みました。
ココロの中で