雑談・つぶやき 割とハキハキした明るい方だったんだけど見た目で歳下そうとかで初っ端… 支援センターで今日初めましての人が来て、 割とハキハキした明るい方だったんだけど 見た目で歳下そうとかで初っ端からタメ口口調で話してくる方はなんだかあまり良い気しないな〜🥲 親しみを込めてなんだろうけど、、 私の心が狭いかな🥲 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 親 支援センター ちーな(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 年下年上関係なくまず敬語からですよね😭私も支援センターではおそらく1番年下なので、タメ口で話しかけてくる人多いです😱 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント