コメント
マーライオン
私も前の職場がそうでした〜!
シフトが出た日に写真撮ってそれを見て出勤してても電話かかってきて「なにしてるの?寝てたの?」とか言われたりしてました(泣)
シフト作ってる人に言っても「前日帰る前に確認しないのが悪いでしょ」とか言われてカチンときたので店長に言ったらブチギレてシフト作ってる人めっちゃ怒られてました( ¯ᒡ̱¯ )上の人に言ったほうが絶対いいです!それからシフト変更ある時は1言ありました♪
うみzzz
私もありました!
帰る前に確認しても変わってることあって、本当に困りました( ̄▽ ̄;)
私も上司のさらに上がいたので、そちらに相談し、それからは伝えてもらえるようになりましたが、機嫌によって伝えられる手段が違い、(直接言ってくれるときは上機嫌)連絡ノートに書かれたら、結局同じ!って感じでした(>_<)
パートだからねさんでもわ、店長でもどちらでも確認してもいいと思います!
わわん
それは、契約書にも変更ありと記載されてますか?
勝手にかえて、遅刻と言われるのはおかしな事ですよ>_<
店長との事ですが、会社の責任者はそれより上にいないですか?
アルパカ
私の場合、遅刻した時も電話なかったので、行ってから自分のミスを知りました(;^_^A
私の所は店長が作ってるので、どうしようもないです(>_<)
マーライオン
えっ、そうなんですね…。。
私だったら店長に直接言います(⁎❛ᴗ˂⁎)シフト変更ある際は一言おねがいします。って言います!それでも言ってくれなかったら本部に電話するかもしれないです(笑)
なぜ店側もシフト変更言わないのか不思議ですよね…困るのは店なのに💧