コメント

退会ユーザー
5月生まれの子のお下がりを12月生まれの子に着せました
肌着類は問題ないです
夏生まれは外に出る頃には秋なので長袖ツーウェイオールを買ってた方がいいかと!あとは別に使えますよ😂
ジャンプスーツは70サイズとか普通に着せてます😅

はじめてのママリ🔰
4月生まれの息子のお下がりを7月生まれの娘に着せてましたよ!娘も7月末に生まれました😊✨1ヶ月健診まではほぼ家の中なので、コンビ肌着だけで過ごしてました❣️
-
Kaji
コメントありがとうございます(*´︶`*)
確かにお家の中ですよね!
4月っ子から7月っ子でも行けたと聞いて月齢近くて参考になりました!
すぐにサイズアウトすると聞いているので、節約出来るところはと思っていたので、安心しました(*´︶`*)- 3月9日

はじめてのママリ
新生児用の肌着はおそらく通年素材でできてると思うので、問題ないかなーと思います!
生後1ヶ月すぎて出かけられるようになったら、秋頃になると思うので、その頃には寒くないように長袖カバーオールかツーウェイオールがあれば良いかなと思います😃
-
Kaji
コメントありがとうございます♪
新生児用品は通年用なんですね。
コロナとまだ少しつわりがあってあまり外に出てないのもあって知りませんでした💦
買う物は秋口に着れる物にしたいと思います(*´︶`*)- 3月9日
Kaji
コメントありがとうございます。
肌着等問題無いと聞いて安心しました。
長袖のツーウェイオールなどですね。
産まれてすぐには大丈夫そうで安心しました(*´︶`*)