はじめてのママリ
そんな感じでした💦
なので卒乳するまでずっと添い乳で、30分で起きてもパッと添い乳して寝かしつけてました!
卒乳してからはようやくまとめて寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ
そんな感じでした💦
なので卒乳するまでずっと添い乳で、30分で起きてもパッと添い乳して寝かしつけてました!
卒乳してからはようやくまとめて寝てくれるようになりました!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいねんねの赤ちゃん、卒乳はどうしましたか?🥧 また、ほかのねんねの方法を身に付けたのはいつごろで、どのような方法ですか? 娘は生まれたときから授乳寝落ち系ベビーで、今も基本的には授乳寝落ちしています👶途…
卒乳後のおっぱいについて もう1ヶ月前になるのですが、卒乳しました。 昨日ふと気になっておっぱいを押してみたら、どろっとした分泌物がありました。これって母乳なんでしょうか?授乳中と違ってぴゅーと出るのではなく…
断乳?中でメンタルグラグラです... 一歳になったばかりの子供を母乳育児中でしたが、断乳3日目になりました... 子供が鼻風邪をひいて、乳首を口に咥えてはすぐ離すようになり、やがてほとんど飲まなくなりました。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント